
Рисово- рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Вкусные котлетки, которые очень легко можно приготовить #бодипозитив
Ингредиенты
- Отварного риса 250 г
- Филе судака 150 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Рисовой муки 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль
- Специи к рыбе
- Подсолнечное масло, чтобы смазать противень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём отварной рис в чаше.
2
Филе судака отвариваем на пару 10 минут.
3
Лук режем, морковь на крупной тёрке и все это добавим к рису.
4
Филе судака режем мелко и тоже к рису.
5
Добавим яйцо, соль, специи к рыбе по вкусу. Все перемешать хорошо.
6
Делаем из приготовленное массы котлеты обмакнуть в рисовую муку и на противень смазанный растительным маслом.
7
Готовим в духовке при температуре 200 градусов минут 15-20, переворачивая котлеты, чтобы обжарились с двух сторон. Подавать с любым салатом и зеленью.



4.99596
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями