avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с креветками и пармезаном
Ризотто с креветками и пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с креветками и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Иванова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветки королевские 300 г
  • Пармезан 150 г
  • Оливковое и сливочное масло
  • Овощной бульон 800 мл
  • Петрушка
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Рис 200 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На сливочном и оливковом масле обжариваем репчатый лук и чеснок. Добавляем рис и обжариваем до прозрачности риса.
2
Подливаем 2 половника овощного бульона и закрываем крышку. Ждём когда выпарится и опять подливаем овощной бульон и так до готовности риса.
3
Когда рис дойдёт трём сыр и кладём вместе с креветками к рису.
4
В конце посыпаем петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6