ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ризотто с креветками и пармезаном

Ризотто с креветками и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Иванова

Ингредиенты

  • Креветки королевские 300 гр
  • Пармезан 150 гр
  • Оливковое и сливочное масло
  • Овощной бульон 800 мл
  • Петрушка
  • Репчатый лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Рис 200 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На сливочном и оливковом масле обжариваем репчатый лук и чеснок. Добавляем рис и обжариваем до прозрачности риса.
2
Подливаем 2 половника овощного бульона и закрываем крышку. Ждём когда выпарится и опять подливаем овощной бульон и так до готовности риса.
3
Когда рис дойдёт трём сыр и кладём вместе с креветками к рису.
4
В конце посыпаем петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень вкусно. Спасибо
13 декабря 2020 г.
Ответить
какая красота🤤😍
20 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔
15 января 2021 г.
Ответить
Есть закуска холодная
15 января 2021 г.
Ответить
Баклажан 1, чеснок 2 зубчика, оливковое масло 2 ст. ложки, помидор 2 шт или Черри, брынза и базилик свежий
15 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!