Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьменок ✈️
#бодипозитив Готовятся быстро, легко. Для любителей брокколи.
Ингредиенты
Морковь большая 1 шт
Лук средн. 2 шт
Листья сельдерея 2 шт
Брокколи (я брала замороженные) 300 гр
Чеснок 2-3 зубчика
Специи по вкусу
Зелень
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко и потушить немного на сковороде с добавлением подсолнечного масла и воды.
2
Затем добавить брокколи и специи, сковороду закрыть крышкой и тушить до готовности.
3
За 2-3 минуты до готовности добавить мелко нарезанный чеснок, зелень. Тщательно перемешать и плотно закрыть крышкой, дать немного постоять. Аромат будет чудесный. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!