ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёные овощи

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьменок ✈️
#бодипозитив Готовятся быстро, легко. Для любителей брокколи.

Ингредиенты

Морковь большая 1 шт
Лук средн. 2 шт
Листья сельдерея 2 шт
Брокколи (я брала замороженные) 300 гр
Чеснок 2-3 зубчика
Специи по вкусу
Зелень

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко и потушить немного на сковороде с добавлением подсолнечного масла и воды.
2
Затем добавить брокколи и специи, сковороду закрыть крышкой и тушить до готовности.
3
За 2-3 минуты до готовности добавить мелко нарезанный чеснок, зелень. Тщательно перемешать и плотно закрыть крышкой, дать немного постоять. Аромат будет чудесный. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!