avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша  в слоеном тесте
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горбуша  в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Молодцова

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 упак.
  • Луковица небольшая 1 шт.
  • Горбуша 1 шт.
  • Шампиньоны свежие 300 г
  • Шпината 1 пуч.
  • Белого вина 0,5 стак.
  • Яйцо для смазки 1
  • Перец черный молотый, соль
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, горбушу разделать на филе, если купите готовое-не будет потеряно время на разделку рыбы.
2
Шампиньоны и лук мелко порубить, обжарить на сливочном масле, влить вино и на сильном огне дать вину выкипеть. Слегка посолить,добавить сметану и горчицу. выключить огонь и дать слегка остыть Шпинат мелко нарезать.
3
Тесто слегка раскатать, выложить одну часть на противень. По середине выложить шпинат, сверху грибную смесь.Уложить филе горбуши, предварительно посолить и поперчить. смазать края теста взбитым яйцом, накрыть вторым пластом теста.Наколоть вилкой, смазать взбитым яйцом.
4
Духовку заранее разогреть при температуре 200 гр и выпекать горбушу примерно 20-30 минут, ориентироваться по своей духовке.Я сделала два таких пирога-ушли в миг! Очень хорошее блюдо для праздничного стола! Особенно с салатом из свежих овощей!Всем приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4