Рыбный пирог "неженка"

Рыбный пирог "неженка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️
Этот пирог у нас в семье готовится на все праздники и всегда сьедается самый первый....

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое 2 пласта
Рыбная консерва "горбуша" 1 банка
Сыр 100 гр
яйца 2
майонеза 4-5 ст.ложки
риса 2/3 ст.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отвариваем до готовности, промываем.
2
Тесто размораживаем и даем подняться.
3
Сыр натераем на крупной терке.
4
В миску выкладываем консерву и разминаем вилкой. Добавляем яйца, соль, перец, майонез, сыр, рис. Все тщательно перемешиваем.
5
Слой тесто раскатываем и выкладываем на противен смазаный подсолнечным маслом. Выкладываем начинку и накрываем вторым пластом. Хорошо защипываем края.
6
Вилочкой акууратно прокалываем верхний слой пирога и даем немного постоять в тепле.
7
Духовку разогреваем до 180°С. Пирог выпекаем пока верх не подрумянится.
8
Надеюсь, вам он так же придется по душе как и нашей семье😊 приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!