avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог "неженка"
Рыбный пирог "неженка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог "неженка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️
Этот пирог у нас в семье готовится на все праздники и всегда сьедается самый первый....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое 2 пласта
  • Рыбная консерва "горбуша" 1 бан.
  • Сыр 100 г
  • Яйца 2
  • Майонеза 4-5 ст. л.
  • Риса 2/3 стак.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до готовности, промываем.
2
Тесто размораживаем и даем подняться.
3
Сыр натераем на крупной терке.
4
В миску выкладываем консерву и разминаем вилкой. Добавляем яйца, соль, перец, майонез, сыр, рис. Все тщательно перемешиваем.
5
Слой тесто раскатываем и выкладываем на противен смазаный подсолнечным маслом. Выкладываем начинку и накрываем вторым пластом. Хорошо защипываем края.
6
Вилочкой акууратно прокалываем верхний слой пирога и даем немного постоять в тепле.
7
Духовку разогреваем до 180°С. Пирог выпекаем пока верх не подрумянится.
8
Надеюсь, вам он так же придется по душе как и нашей семье😊 приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями