Пирог рыбный

Пирог рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пенчинская
Очень сытный, вкусный! Можно из картофеля, можно с рисом!
1ч30 минут
10 порций
5

Ингредиенты

Картофель 5 шт
Лук 1 шт
Соль,перец
слоёного теста Упаковку
Рыбку филе-кета, горбуша что есть. Можно консервированную в масле
Масло сливочное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, порезать, как для жарки.
2
Лук порезать мелко
3
Тесто разморозить. Раскатать 2 пласта. (остальные не нужны)
4
На один пласт положить картофель с луком, посолить, поперчить
5
На картофель выложить рыбку немного или консерву рыбную. Посолить, поперчить.
6
На рыбный слой выложить еще картофель с луком, поперчить, посолить.
7
На самый верх слоев масло сливочное кусочками.
8
Накрыть вторым пластом теста и защипнуть края.
9
Поставить выпекать в разогретую до 200 градусов духовку до золотистого цвета.
10
После выпечки смазать пирог маслом сливочным.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!