avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог рыбный
Пирог рыбный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пенчинская
Очень сытный, вкусный! Можно из картофеля, можно с рисом!
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль,перец
  • Слоёного теста упаковку
  • Рыбку филе-кета, горбуша что есть. можно консервированную в масле
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель почистить, порезать, как для жарки.
2
Лук порезать мелко
3
Тесто разморозить. Раскатать 2 пласта. (остальные не нужны)
4
На один пласт положить картофель с луком, посолить, поперчить
5
На картофель выложить рыбку немного или консерву рыбную. Посолить, поперчить.
6
На рыбный слой выложить еще картофель с луком, поперчить, посолить.
7
На самый верх слоев масло сливочное кусочками.
8
Накрыть вторым пластом теста и защипнуть края.
9
Поставить выпекать в разогретую до 200 градусов духовку до золотистого цвета.
10
После выпечки смазать пирог маслом сливочным.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями