Пирог рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пенчинская
Очень сытный, вкусный! Можно из картофеля, можно с рисом!
1ч30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- Лук 1 шт
- Соль,перец
- слоёного теста Упаковку
- Рыбку филе-кета, горбуша что есть. Можно консервированную в масле
- Масло сливочное 50 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель почистить, порезать, как для жарки.
2
Лук порезать мелко
3
Тесто разморозить. Раскатать 2 пласта. (остальные не нужны)
4
На один пласт положить картофель с луком, посолить, поперчить
5
На картофель выложить рыбку немного или консерву рыбную. Посолить, поперчить.
6
На рыбный слой выложить еще картофель с луком, поперчить, посолить.
7
На самый верх слоев масло сливочное кусочками.
8
Накрыть вторым пластом теста и защипнуть края.
9
Поставить выпекать в разогретую до 200 градусов духовку до золотистого цвета.
10
После выпечки смазать пирог маслом сливочным.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!