
Рулет с черносливом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#фитнес
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Чернослив 100 г
- Чесноку 5 з
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мякоть говядины нарезать ломтиками и отбить, добавить специи и оставить мариноваться примерно на 5 часов, на ночь.
2
Чернослив залить кипятком, дать разбухнуть, затем слить воду, обсушить и нарезать, также нарезаем чеснок.
3
На отбитые ломтики говядины положить чернослив и чеснок, затем закрутить в рулет и завязать ниткой, далее обжариваем с четырех сторон на сковороде, без масла, чтобы рулет был сочный, затем ставим в духовку на час при температуре 180°.



4.96839
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями