Рулет с черносливом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#фитнес
9
Ингредиенты
мясо 500 гр
Чернослив 100 гр
Чесноку 5 з
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть говядины нарезать ломтиками и отбить, добавить специи и оставить мариноваться примерно на 5 часов, на ночь.
2
Чернослив залить кипятком, дать разбухнуть, затем слить воду, обсушить и нарезать, также нарезаем чеснок.
3
На отбитые ломтики говядины положить чернослив и чеснок, затем закрутить в рулет и завязать ниткой, далее обжариваем с четырех сторон на сковороде, без масла, чтобы рулет был сочный, затем ставим в духовку на час при температуре 180°.
4.96839
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!