avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с черносливом и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с черносливом и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#фитнес

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Чернослив 100 г
  • Чесноку 5 з
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мякоть говядины нарезать ломтиками и отбить, добавить специи и оставить мариноваться примерно на 5 часов, на ночь.
2
Чернослив залить кипятком, дать разбухнуть, затем слить воду, обсушить и нарезать, также нарезаем чеснок.
3
На отбитые ломтики говядины положить чернослив и чеснок, затем закрутить в рулет и завязать ниткой, далее обжариваем с четырех сторон на сковороде, без масла, чтобы рулет был сочный, затем ставим в духовку на час при температуре 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями