avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты «По-архангельски»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты «По-архангельски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
У нас в городе есть судостроительное предприятие, при нём санаторий-профилакторий для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из трески 500 г
  • Молоко 50 мл
  • Батон 2 кус.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Масло сливочное 100 г
  • Укроп
  • Чеснок
  • Соль
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Фарш я сделала сама, купила филе трески. Лук перемолола вместе с рыбой.
2
Мякиш хлеба вымочить в молоке, добавив к фаршу. Добавить яйцо, соль.
3
А теперь «изюм» этих котлеток!😉 Укроп мелко режем, чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с маслом. Формируем котлеты, внутрь каждой кладём укропно-чесночное масло. Можно обвалять в муке или панировочных сухарях.
4
Выкладываем котлеты в форму, по желанию смазать их сверху сметаной. Запекаем в духовке при тем 180 гр 40 мин.
5
Вуаля, котлетки готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2