Рыбные котлеты «По-архангельски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
У нас в городе есть судостроительное предприятие, при нём санаторий-профилакторий для...
3
Ингредиенты
Фарш из трески 500 гр
молоко 50 мл
Батон 2 кусочка
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное 100 гр
Укроп
Чеснок
Соль
Яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш я сделала сама, купила филе трески. Лук перемолола вместе с рыбой.
2
Мякиш хлеба вымочить в молоке, добавив к фаршу. Добавить яйцо, соль.
3
А теперь «изюм» этих котлеток!😉 Укроп мелко режем, чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с маслом. Формируем котлеты, внутрь каждой кладём укропно-чесночное масло. Можно обвалять в муке или панировочных сухарях.
4
Выкладываем котлеты в форму, по желанию смазать их сверху сметаной. Запекаем в духовке при тем 180 гр 40 мин.
5
Вуаля, котлетки готовы!
4.792160
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина, добрый вечер. Я снова зашла к вам на страничку. Рецепт котлет утощила в копилку 👍👍👍👍спасибо
24 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!