
Тушеные овощи. Постное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем произвольно. Кладём в сотейник и тушим на среднем огне.
2
Добавляем соль, перец по вкусу
3
Приятного аппетита



4.91321
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями