Слоёный пирог с начинкой из мяса птицы и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aiim
Вкусный пирог - будет вам палочкой-выручалочкой
12 порции
Ингредиенты
- Мука
- Маргарин или сливочное масло
- Соль
- Сахар
- Твердые (сырые) дрожжи
- Яйцо
- Мясо птицы(гусь)
- Картофель
- Зелень сушенная(замороженная)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для теста: мука, сливочное масло(я использую маргарин), соль и сахар, дрожжи твердые,вода,молоко 1/2 стаканчика, одно яйцо. Тесто завожу на опаре,после помещаем в целлофан и на час в холодильник.
2
Картофель нарезаем в желаемую форму и рубим мясо птицы,солим и перчим по вкусу.
3
Для сочности я смешиваю немного воды и зелени сушеной.
4
Раскатываем нижний пласт, кладём начинку и поливаем зеленью.
5
Накрывает вторым пластом, заворачиваем края и ставим в духовку на 40 минут, при 180• градусах.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями