
Пирог с грушей и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Творога 350 г
- Сахара 170 г
- Молока (по желанию) 75 г
- Яйца 3
- Груши 3
- Лимон цедра и сок 1
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Ванилина 1 пак.
- Сливочное масло для смазки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить груши от кожуры и сердцевины и нарезать на кубики. И сбрызнуть лимонным соком. Смешать сахар с творогом.
2
В творожную массу добавить молоко, яйца, цедру лимона и все взбить миксером. Затем добавить муку, дрожжи и ванилин. В готовое тесто добавить груши.
3
В заранее смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму (диаметр 26) заливаем тесто и выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах 36-40 минут. Приятного аппетита 😘



4.95869
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями