
Пирог со штройзелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
#мировойдесерт Не обращайте внимание на...
Форма 20х20см
Ингредиенты
- Штройзель:
- Сахара 100 г
- Муки 50 г
- Корицы 1/2 ч. л.
- Мускатного ореха 1/4 ч. л.
- Сливочного масла холодного 60 г
- Бисквит:
- Муки 225 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1/4 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Мускатного ореха 1/4 ч. л.
- Сливочного масла мягкого 90 г
- Сахара 150 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Яйца 2
- Молока комнатной температуры 90 мл
- Черники 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Штройзель:
Все ингредиенты перетрите в крошку.
2
Бисквит:
Подготовьте ингредиенты. Масло, сахар и ванильный сахар взбейте до пышности, но не в крем. По одному продолжая взбивать, введите яйца.
3
Затем просейте сухие ингредиенты и добавьте молоко. На низких оборотов миксера смешайте массу до однородности.
4
Вмешайте сухую чернику. Заполните заранее застеленную пергаментом форму тестом и посыпьте сверху штройзелем. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 30-35 минут.
5
Готовый пирог оставьте в форме на 15 минут, затем переложите на решетку и уберите пергамент.



4.812052
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями