Пирог со штройзелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
#мировойдесерт Не обращайте внимание на...
Форма 20х20см
Ингредиенты
Штройзель:
сахара 100 гр
муки 50 гр
корицы 1/2 ч.л
мускатного ореха 1/4 ч.л
сливочного масла холодного 60 гр
Бисквит:
муки 225 гр
разрыхлителя 1 ч.л
соды 1/4 ч.л
соли Щепотка
мускатного ореха 1/4 ч.л
сливочного масла мягкого 90 гр
сахара 150 гр
ванильного сахара 1 пак.
яйца 2
молока комнатной температуры 90 мл
черники 100 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Штройзель:
Все ингредиенты перетрите в крошку.
2
Бисквит:
Подготовьте ингредиенты. Масло, сахар и ванильный сахар взбейте до пышности, но не в крем. По одному продолжая взбивать, введите яйца.
3
Затем просейте сухие ингредиенты и добавьте молоко. На низких оборотов миксера смешайте массу до однородности.
4
Вмешайте сухую чернику. Заполните заранее застеленную пергаментом форму тестом и посыпьте сверху штройзелем. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 30-35 минут.
5
Готовый пирог оставьте в форме на 15 минут, затем переложите на решетку и уберите пергамент.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!