avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со штройзелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со штройзелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
#мировойдесерт Не обращайте внимание на...
Форма 20х20см

Ингредиенты

  • Штройзель:
  • Сахара 100 г
  • Муки 50 г
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/4 ч. л.
  • Сливочного масла холодного 60 г
  • Бисквит:
  • Муки 225 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Мускатного ореха 1/4 ч. л.
  • Сливочного масла мягкого 90 г
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Яйца 2
  • Молока комнатной температуры 90 мл
  • Черники 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Штройзель: Все ингредиенты перетрите в крошку.
2
Бисквит: Подготовьте ингредиенты. Масло, сахар и ванильный сахар взбейте до пышности, но не в крем. По одному продолжая взбивать, введите яйца.
3
Затем просейте сухие ингредиенты и добавьте молоко. На низких оборотов миксера смешайте массу до однородности.
4
Вмешайте сухую чернику. Заполните заранее застеленную пергаментом форму тестом и посыпьте сверху штройзелем. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 30-35 минут.
5
Готовый пирог оставьте в форме на 15 минут, затем переложите на решетку и уберите пергамент.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями