ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень куриная с луком

Печень куриная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Аскарова
#бодипозитив Печень люблю куриную за её нежность. В ней нет горечи. На все приёмы...

Ингредиенты

Куриная печень 1 кг
Лук 300 гр
Соль, перец
Мука
Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень хорошо промыть и убрать лишнее.
2
Просушить печень и панировать в муке.
3
Лук пассеровать в масле.
4
На хорошо разогретую сковороду с маслом выложить кусочки печени, чтобы было в один слой.
5
Печень быстро обжарить с обеих сторон. Не доводить до готовности.
6
Затем в одну сковороду слоями Уложить печень и лук. Посолить и поперчить.
7
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне минут 15-20.
8
Сервировать: яйцо, огурец, микрозелень.
9
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!