
Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица
- Специи, соль
- Морковь
- Репчатый лук
- Рис
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу разделать на 8 частей. Ножки 2, голени 2, крылья 2,грудка 2, остатки можно пустить на бульон. Грудки в морозилку, а из ножек крыльев и голени я делаю такое блюдо. В мультиварку складываю курицу и на режиме жарки - жарим мин 10 до корочки, потом солю и добавляю специи. Мелко нарезанный лук и морковку на тёрке, перехожу в режим тушение и тушу курицу 5-7 мин, потом добавляю рис и воду, перемешиваю и оставляю на 20 мин тушиться! Готово!



4.98622
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями