avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья "Болоньезе"
Лазанья "Болоньезе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья "Болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Malakh-Mokhanova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листы для лазаньи 9 шт.
  • Говяжий фарш 500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь кубиками 1 шт.
  • Томаты в собственном соку 250 г
  • Болгарский перед кубиками 1 шт.
  • Стебель сельдерея кубиками 2 шт.
  • Моцарелла 250 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарить (в моем случае - потушить) в сковороде лук, морковь, сельдерей и болгарский перец на медленном огне в течение 10 минут. Добавить мясной фарш, довести до готовности и залить томатами. Тушить на медленном огне.
2
Дно формы смазываем маслом - буквально пару капель - и выкладываем первый слой листьев. Заливаем небольшим количеством сливок, выкладываем фарш с овощами, сыр. И еще несколько слоев в таком же порядке (листья-фарш-сыр).
3
Запекаем лазанью в духовке при температуре 180° в течение примерно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6