
Лазанья "Болоньезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Malakh-Mokhanova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листы для лазаньи 9 шт.
- Говяжий фарш 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь кубиками 1 шт.
- Томаты в собственном соку 250 г
- Болгарский перед кубиками 1 шт.
- Стебель сельдерея кубиками 2 шт.
- Моцарелла 250 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить (в моем случае - потушить) в сковороде лук, морковь, сельдерей и болгарский перец на медленном огне в течение 10 минут. Добавить мясной фарш, довести до готовности и залить томатами. Тушить на медленном огне.
2
Дно формы смазываем маслом - буквально пару капель - и выкладываем первый слой листьев. Заливаем небольшим количеством сливок, выкладываем фарш с овощами, сыр. И еще несколько слоев в таком же порядке (листья-фарш-сыр).
3
Запекаем лазанью в духовке при температуре 180° в течение примерно 40 минут.
4.99553
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)




















































































