avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт🍰🎂🥕

Морковный торт🍰🎂🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аврамова Анастасия
#морковь #торт #выпечка #морковныйторт

Ингредиенты

  • Морковное тесто:
  • мука 2 ст.
  • яйцо 4
  • сахар 300 грамм
  • подсолнечное масло 360 грамм
  • ч.л разрыхлитель 2
  • ч.л сода 1
  • ч.л корица 1,5
  • тертая морковь 400 грамм
  • грецкие орехи 70 грамм
  • Заварной крем:
  • молоко 500 мл
  • мука 50 грамм
  • сахар 150 грамм
  • яйцо 2
  • сливочное масло 100 грамм

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты: заранее достаём яйца и натираем на мелкой тёрке морковь.
2
Смешиваем масло, сахар и взбиваем на средней скорости 1-2 минуты, постепенно добавляя яйца.
3
В отдельной миске смешиваем сухие продукты: муку, разрыхлитель, корицу, соду и мелко нарезанные орехи. Сухую смесь смешиваем с жидкой, и силиконовой лопаткой аккуратно перемешиваем.
4
Тягучее тесто смешиваем с морковью. Тесто станет чуть пластичнее.
5
Можете выпекать полный бисквит и потом разрезать, я делю тесто на равные части и выпекаю по отдельности. Коржи выпекаем по 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. Готовые коржи охлаждаем и собираем. Можно приготовить любой крем для пропитки, в моем случае крем будет заварной.
6
Готовим крем, накрываем пленкой для того чтобы не образовалась пленка и остужаем. Собираем и украшаем. Приятного аппетита !!!
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями