
Рис с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#бодипозитив
Ингредиенты
- Риса 300 г
- Шампиньонов 300 г
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Растительное масло для обжаривания
- Чеснока 4 зуб.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до готовности.
2
Шампиньоны нарезать четверти нами, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать на мелкие кусочки. Добавить черный перец. Обжарить на растительном масле, регулярно помешивая.
3
В готовые овощи добавить рис, мелко нашинкованный чеснок и зелень. Добавить соевый соус. Готовить рис с овощами минут 5-7, регулярно помешивая.



4.812041
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями