Рис с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#бодипозитив
Ингредиенты
- риса 300 гр.
- шампиньонов 300 гр
- морковь 1
- репчатый лук 1
- Молотый чёрный перец по вкусу
- соевого соуса 4 ст.л
- Растительное масло для обжаривания
- чеснока 4 зубчика
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до готовности.
2
Шампиньоны нарезать четверти нами, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать на мелкие кусочки. Добавить черный перец. Обжарить на растительном масле, регулярно помешивая.
3
В готовые овощи добавить рис, мелко нашинкованный чеснок и зелень. Добавить соевый соус. Готовить рис с овощами минут 5-7, регулярно помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями