Соте из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
#фитнес
11
Ингредиенты
баклажанов 5-6 шт.
помидорной перекрутки 300-400 мл.
чеснока 5-6 зубчиков
соль На вкус
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня замороженные баклажановые шайбы, я их натёрла солью и обжарила с обеих сторон до зажаристой корочки. При жарки они темнеют, осторожно, чтоб не подгорели. На большой ляган постелить бумажную салфетку, сверху одним слоем готовые баклажаны, как только слой наполнен, сверху стелим второй слой салфеток и далее раскладываем остальные баклажаны. После обжарки через 5 минут убираем вместе с салфеткой второй слой баклажанов. Удаляем промасленные салфетки.
2
Чеснок измельчить произвольно, как хотите. На каждую шайбу баклажана накладываем томатную перекрутку, сверху насыпаем чесноком, далее сверху раскладываем второй слой баклажанов и делаем тоже самое. Закрываем ёмкость с баклажанами другой посудой и даём промариноваться минимум минут 20. Соте готово. Приятного аппетита!😊🌹
3
Опубликовано 28 марта 2020 года в 14:25 по ташкентскому времени.
4.881421
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!