avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры "по-корейски"- пальчики оближешь
Помидоры "по-корейски"- пальчики оближешь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры "по-корейски"- пальчики оближешь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Очень аппетитная закуска, для того, чтобы она впитала весь аромат заправки нужно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты 1 кг
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Перец чили 1 струч.
  • Укроп, петрушка, семя горчицы
  • Растительного масла 50 мл
  • 9%уксуса 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
🔲Зелень хорошо промываем, обсушиваем, мелко режем и перекладывает в глубокую миску. 🔲Болгарский перец режем крупной соломкой, помидоры крупными кусками. 🔲Перец чили и чеснок измельчаем в блендере. Добавляем сахар, соль, уксус, растительное масло и хорошо перемешиваем. Добавляем специи и опять перемешиваем. 🔲Перекладываем слоями овощи с заправкой и ставим в холодильник на сутки настаиваться.
2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями