avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с айвой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с айвой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#бодипозитив Все вкусное - просто!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной лопатки 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Айва 1
  • Болгарский перец 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Универсальной приправы "пряные травы" 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле. Мясо нарезать кубиками, добавить к луку и моркови, жарить пока чистим и режем кубиками айву и перец. Добавляем их в сковородку, приправляем, кладем томат, перемешиваем, тушим до готовности. Подаем с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями