Нежные желудочки в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Ефанова ✈
5
Ингредиенты
Желудочки куриные
Молоко
Томатная паста
Лук
Соль-перец
Приправы по вкусу
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем желудочки в подсоленной воде 25-30 минут после кипения, затем остужаем и нарезаем.
2
Обжариваем нарезанный лук на заранее разогретой сковороде и подсолнечном масле до золотистого цвета.
3
Скидываем желудочки, выдавливаем лимонный сок и перемешиваем, заливаем соусом (кипяток, молоко, томатная паста) и оставляем тушиться на 20 минут.
4
После этого, мы добавляем соль, перец, приправы (по вкусу) и оставляем тушиться ещё на 10 минут.
5
Готово! Нежные, мягкие и вкусные желудочки готовы!
4.931028
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!