Нежные желудочки в молоке

Нежные желудочки в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Ефанова ✈
5

Ингредиенты

Желудочки куриные
Молоко
Томатная паста
Лук
Соль-перец
Приправы по вкусу
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем желудочки в подсоленной воде 25-30 минут после кипения, затем остужаем и нарезаем.
2
Обжариваем нарезанный лук на заранее разогретой сковороде и подсолнечном масле до золотистого цвета.
3
Скидываем желудочки, выдавливаем лимонный сок и перемешиваем, заливаем соусом (кипяток, молоко, томатная паста) и оставляем тушиться на 20 минут.
4
После этого, мы добавляем соль, перец, приправы (по вкусу) и оставляем тушиться ещё на 10 минут.
5
Готово! Нежные, мягкие и вкусные желудочки готовы!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍
28 июня 2020 г.
Ответить
Интересные рецепты у вас! Продолжайте в том же духе)))
12 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!