avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные желудочки в молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные желудочки в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Ефанова ✈

Ингредиенты

  • Желудочки куриные
  • Молоко
  • Томатная паста
  • Лук
  • Соль-перец
  • Приправы по вкусу
  • Лимон

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем желудочки в подсоленной воде 25-30 минут после кипения, затем остужаем и нарезаем.
2
Обжариваем нарезанный лук на заранее разогретой сковороде и подсолнечном масле до золотистого цвета.
3
Скидываем желудочки, выдавливаем лимонный сок и перемешиваем, заливаем соусом (кипяток, молоко, томатная паста) и оставляем тушиться на 20 минут.
4
После этого, мы добавляем соль, перец, приправы (по вкусу) и оставляем тушиться ещё на 10 минут.
5
Готово! Нежные, мягкие и вкусные желудочки готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2