
Нежные желудочки в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Ефанова ✈
Ингредиенты
- Желудочки куриные
- Молоко
- Томатная паста
- Лук
- Соль-перец
- Приправы по вкусу
- Лимон
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем желудочки в подсоленной воде 25-30 минут после кипения, затем остужаем и нарезаем.
2
Обжариваем нарезанный лук на заранее разогретой сковороде и подсолнечном масле до золотистого цвета.
3
Скидываем желудочки, выдавливаем лимонный сок и перемешиваем, заливаем соусом (кипяток, молоко, томатная паста) и оставляем тушиться на 20 минут.
4
После этого, мы добавляем соль, перец, приправы (по вкусу) и оставляем тушиться ещё на 10 минут.
5
Готово! Нежные, мягкие и вкусные желудочки готовы!



4.931028
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)