
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Такая курочка подойдёт к любому гарниру #курица #сливочныйсоус #сливки #специи #подлив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица
- Луковица
- Морковь
- Чеснока 1 зуб.
- Шампиньоны(свежие)
- Хмели-сунели
- Итальянские травы
- Чабреца 3 вет.
- Соль
- Сливки 10%(у меня питьевые для кофе 5 капсул)
- Мука 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу на кусочки чуть больше гуляшных. Посыпать травами и солью,перемешать и отставить. А на сковороде спассеровать лук, добавить морковь, затем грибы. До полуготовности. Затем выкладываем курочку. Чуть прожариваем и добавляем водички. Под крышкой тушим на небольшом огне до готовности.☝️в чашке смешиваем сливки + пару ложек воды и муку = до однородности. Потом вливаем сливочно-мучную смесь в сковороду перемешиваем и добавляем чеснок. 3 минуты под крышкой и 👌



4.96786
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями