avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в томатном соусе с оливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в томатном соусе с оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Мяско получается очень нежным и сочным, а за счет оливок появляется интересная нотка в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо куриное 1 кг
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Паста томатная 150 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Оливки без косточек (или маслины) 1 бан.
  • Масло растительное
  • Вода 1 стак.
  • Соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Оливки нарезать кружочками. Болгарский перец нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке.
2
Лук мелко покрошить и спассеровать в глубокой сковороде с морковью на растительном масле.
3
Куриное мясо нарезать на средние кусочки, посолить, поперчить и обжарить отдельно на сковороде в течение 5 - 7 мин.
4
Спасерованные овощи выложить в форму для запекания, сверху разложить кусочки курицы, добавить оливки, болгарский перец и разведенную водой томатную пасту. Форму с курицей и овощами отправить в духовку, предварительно разогретую до 200 С на 45 мин. При необходимости можно подлить немного воды в процессе готовки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями