Курица в томатном соусе с оливками

Курица в томатном соусе с оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Мяско получается очень нежным и сочным, а за счет оливок появляется интересная нотка в...
14

Ингредиенты

Мясо куриное - 1 кг
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Паста томатная - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Оливки без косточек (или маслины) - 1 банка
Масло растительное
Вода - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оливки нарезать кружочками. Болгарский перец нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке.
2
Лук мелко покрошить и спассеровать в глубокой сковороде с морковью на растительном масле.
3
Куриное мясо нарезать на средние кусочки, посолить, поперчить и обжарить отдельно на сковороде в течение 5 - 7 мин.
4
Спасерованные овощи выложить в форму для запекания, сверху разложить кусочки курицы, добавить оливки, болгарский перец и разведенную водой томатную пасту. Форму с курицей и овощами отправить в духовку, предварительно разогретую до 200 С на 45 мин. При необходимости можно подлить немного воды в процессе готовки.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!