avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Дамские пальчики"
Торт "Дамские пальчики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Дамские пальчики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Дрень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Вода 200 мл
  • Сливочное масло 120 г
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Мука 1 стак.
  • Яйцо 4 шт.
  • Крем:
  • Сметана 500 г
  • Сгущенное молоко 1 бан.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Влить в сотейник воду, добавить сливочное масло и соль. Поставить на плиту. После того, как масло полностью растает, всыпать муку и перемешать. Перемешивать ещё несколько раз, пока тесто не соберётся в комочек. Остудить. К остывшему тесту по одному выпускать яйца. Хорошо перемешивать после каждого яйца. Отсаживать на противень для запекания при помощи кондитерского пакета. Как обычные эклеры. Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке до золотистого цвета.
2
Смешать сметану и сгущенное молоко. Взбить.
3
Каждый эклер обмануть в крем и выложить на блюдо. Повторить слои. Слои тоже промазывать кремом. Дать торту пропитаться в холодильнике, оставить на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1