Тушеная домашняя утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- любую часть утки (у меня было 1 бедро)
- морковь
- лук
- чеснок
- томат
- раст. масло
- специи
- соль
- перец
- в качестве гарнира может быть любая крупа, пюре картофельное или макароны
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Бедро разделать на небольшие куски и обжарить сначала на сухой сковороде, чтобы жир вытопился, можно сразу добавить немного чеснока, т.к. у утки бывает специфический запах.
2
Потом добавить масло и лук с морковкой.
3
Обжарить хорошо, залить водой и тушить до готовности, посолив, поперчив, добавить томат. Примерно час уйдет, возможно и больше, нужно пробовать мясо.
4
У меня в качестве гарнира было пшено.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Готовила уже дважды это блюдо. Спасибо за очень вкусный рецепт.
15 октября 2020 г.
Ответить
Ольга Черкасова
оставил(а)
Отличный рецепт. Утка получается очень вкусно и нет ее специфического запаха.
16 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!