ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная домашняя утка

Тушеная домашняя утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Ингредиенты

  • любую часть утки (у меня было 1 бедро)
  • морковь
  • лук
  • чеснок
  • томат
  • раст. масло
  • специи
  • соль
  • перец
  • в качестве гарнира может быть любая крупа, пюре картофельное или макароны

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Бедро разделать на небольшие куски и обжарить сначала на сухой сковороде, чтобы жир вытопился, можно сразу добавить немного чеснока, т.к. у утки бывает специфический запах.
2
Потом добавить масло и лук с морковкой.
3
Обжарить хорошо, залить водой и тушить до готовности, посолив, поперчив, добавить томат. Примерно час уйдет, возможно и больше, нужно пробовать мясо.
4
У меня в качестве гарнира было пшено.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Готовила уже дважды это блюдо. Спасибо за очень вкусный рецепт.
15 октября 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт. Утка получается очень вкусно и нет ее специфического запаха.
16 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!