avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка (яблочный пирог)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка (яблочный пирог)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы46 гarrow
icon
0 %
Сахар26 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин94 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 100 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя теста 7 г
  • Крупных яблока 2
  • Соль 1 щеп.
  • Масло для смозывания протвиня

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отделяем белок от желтка. Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков.
2
Соединяет белки с желтками, добавляем просеянную муку, разрыхлителя и все хорошо перемешиваем.
3
Подготавливаем яблоки – моем, очищаем от кожуры, режем на небольшие дольки. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и сверху наши яблоки.
4
Ставим в разогретую духовку на 40-45 мин.при 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями