
Шарлотка (яблочный пирог)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахара 100 гр
- муки 200 гр
- разрыхлителя теста 7 гр
- крупных яблока 2
- Соль щепотка
- Масло для смозывания протвиня
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отделяем белок от желтка. Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков.
2
Соединяет белки с желтками, добавляем просеянную муку, разрыхлителя и все хорошо перемешиваем.
3
Подготавливаем яблоки – моем, очищаем от кожуры, режем на небольшие дольки. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и сверху наши яблоки.
4
Ставим в разогретую духовку на 40-45 мин.при 180 градусов.



4.911189
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями