avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка (яблочный пирог)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка (яблочный пирог)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • сахара 100 гр
  • муки 200 гр
  • разрыхлителя теста 7 гр
  • крупных яблока 2
  • Соль щепотка
  • Масло для смозывания протвиня

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отделяем белок от желтка. Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков.
2
Соединяет белки с желтками, добавляем просеянную муку, разрыхлителя и все хорошо перемешиваем.
3
Подготавливаем яблоки – моем, очищаем от кожуры, режем на небольшие дольки. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и сверху наши яблоки.
4
Ставим в разогретую духовку на 40-45 мин.при 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями