
Мясные гнёзда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margossshka
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша из индейки 600 г
- Белого лука 1 шт.
- Яйцо для фарша 1
- Яйца категории с2 4
- Кукурузной муки 3 ст. л.
- Сулугуни 30 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
К фаршу добавляем измельчённый лук, муку, яйцо и специи.
2
Все перемешиваем и делим на 4 части.
3
Формируем гнёзда и отправляем в духовку на 20-25 минут при 200с•
4
Разбиваем в каждое гнездо по яйцу, посыпаем тёртым сулугуни и отправляем в духовку на 10 минут при 200с•
5
Приятного аппетита! Instagram➡️@margossshka



4.91332
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)