
Пирог заливной с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
По сути это та же самая пицца, но изготовляется по другому. #люблюкартофель
1час
4 порции
Ингредиенты
- Готового теста 500 г
- Луковица 1
- Картофелины 2
- Соленых лесных грибов 150 г
- Соль по вкусу
- Масло для смазки сковороды
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовим овощи. Лук и картофель чистим и режем полукольцами.
2
Смазываем сковороду маслом.Отправляем туда лук, картофель и грибы. При необходимости солим, перемешиваем и разравниваем по всей поверхности сковороды.
3
Берем немного готового теста, раскатываем по форме сковороды и накрываем начинку, находящуюся на сковороде. Даем постоять минут 15-20, чтобы тесто немного поднялось.
4
Разогреваем духовку до 200 градусов, отправляем туда сковороду и выпекаем в течение 30 минут до образования румяной корочки. Вынимаем готовый пирог из духовки, немного даем остыть. Накрываем большой тарелкой и переворачиваем вверх дном. Нарезаем пирог на сегменты и подаем.



5476
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями