
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#бодипозитив #amoreitalia У нас в семье любят кушать это блюдо😜 а я обожаю его...
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Пасту в данном случае я использую уже готовую. И я ее не отвариваю.
2
Для мясного соуса, лук нарезать кубиком, морковь мелкой соломкой.
3
Сковороду разогреть, влить оливковое масло и выложить фарш, обжарить. Затем добавить лук, морковь и томатную пасту. Протушить минут 10 все вместе.
4
Из специй я добавляю немного сахара, ни соли, ни перца. Мне нравится тот вкус, который отдает вино. Влить вино и тушить минут 30-40 мин.
5
Если много жира, процеживаю сквозь сито.
6
Для соуса бешамель масло растопить, всыпать муку, быстро при этом мешая ее.
7
Затем влить частями молоко, не прекращая мешать. Довести до готовности. На это уходит от 10 до 15 мин. Добавить щепотку мускатного ореха.
8
Собрать слоями. Сначала паста, затем болоньезе, сверху полить соусом бешамель и посыпать сыром. Верхний слой должен быть сыр.
9
После сделать небольшие проколы вилкой и влить немножко кипячёной воды. Запекать в духовке при 180° около 40 мин.



4.841797
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями