
Тесто на пирожки и хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Идеально подходит как для сладких пирожков, так и несладких пирогов. #бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Молока 250 мл
- Сливочного масла 50 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Яицо 1
- Муки 500 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем подогретое молоко и растопленное сливочное масло.
2
Муку просеять с дрожжами и добавить к жидкой массе. Вымесить однородное тесто и оставить в теплом месте.
3
Через час снова вымесить и оставить на час-полтора.
4
После этого можно формировать пироги и пирожки. Оставить их на полчаса и затем выпекать в разогретой духовке.



4.821973
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями