
Творожно-рисовая запеканка😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina🌳
#пп #фитнес
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Рис отварной 260 г
- Яйцо 2 шт.
- Мёд 80-90 г
- Фрукты(любые) 100 г
- Сметана 50 г
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Яйца, отделить желток от белка. Соединить творог, сметану, желтки, соль, мёд, фрукты и перебить в блендере. Получившуюся массу переложить в чашу, добавить рис равномерно перемешать. Белки взбить до устойчивой воздушной пены. Соединить белки с творожно-рисовой массой, аккуратно перемешивая лопаткой, сверху вниз. Должна получиться воздушная и нежная масса.
2
3
Получившуюся массу выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 150 - 180' градусов, 40 - 50 минут (ориентироваться по вашей духовке)!!!
4
Запеканка получается очень нежная и вкусная 😋🤗 Приятного аппетита 👍



4.921100
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями