
Гречка с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#фитнес
Ингредиенты
- Куриного филе бедра 350 г
- Репчатого лука 200 г
- Моркови 100 г
- Томатной пасты 100 г
- Грибов 300 г
- Гречневой крупы 180 г
- Воды 600 мл
- Соль,перец,специи по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Обжарить немного мясо, добавить лук, морковь, все вместе немного обжарить.
2
Добавляем грибы, перемешиваем, тушим немного все вместе.
3
Добавляем специи и томатную пасту, перемешиваем.
4
Засыпаем гречку и заливаем водой. Варим под крышкой до готовности (пока вода не выпарится).



4.911205
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)