Гречка с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#фитнес
Ингредиенты
- куриного филе бедра 350 гр
- репчатого лука 200 гр
- моркови 100 гр
- томатной пасты 100 гр
- грибов 300 гр
- гречневой крупы 180 гр
- воды 600 мл
- соль,перец,специи по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Обжарить немного мясо, добавить лук, морковь, все вместе немного обжарить.
2
Добавляем грибы, перемешиваем, тушим немного все вместе.
3
Добавляем специи и томатную пасту, перемешиваем.
4
Засыпаем гречку и заливаем водой. Варим под крышкой до готовности (пока вода не выпарится).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!