
Бисквитные яйца к Пасхе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
Ингредиенты
- Муки 90 г
- Сахара 90 г
- Яйца 3
- Бисквитных яиц, т. к тесто рассчитано на 12 половинок 6
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар поместить в чашу и взбить до растворения сахара. Взбивать миксером не меньше 5 минут. Масса должна увеличиться в размере и побелеть.
2
К массе просеять муку и очень аккуратно перемешать лопаткой.
3
Залить в формочки наполовину.
4
Разогреть духовку и выпекать ~180-190 С 10-15 минут. Когда бисквит готов он немного подрумянится и пожелтеет.
5
Достать из духовки и дать остыть 1-2 минуты.
6
Сделать ложкой углубление. И положить начинку. У меня это было вишневое варенье.
7
Соединить половинки. Пока бисквит тёплый и легко меняет форму, соединить половинки, а края прищипнуть как у пирожков. Как вариант, можно положить горький шоколад или сгущёнку, здесь на Ваше усмотрение и полет фантазии.
8
Получается по вкусу, похоже на кекс с начинкой, только более воздушные. Приятного аппетита!



4.871509
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями