
Чисанчи
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Картофеля 4 клубня
- Баклажаны 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Для соуса:
- Соевый соус 150 мл
- Крахмала 2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Яблочного уксуса 100 мл
- Воды 250 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
🔲Нарезать овощи крупными ломтями.
🔲Берём жаровню, разогреваем масло, кладем картофель с морковкой. Когда они обжарятся добавляем перец. Когда зазолотится добавляем баклажаны, чеснок и специи.
Лучше всего подойдёт китайская смесь специй "маласянь".
2
🔲Готовим соус.
Вливаем в ёмкость соевый соус, потом добавляем уксус, после этого кладем туда же сахар. Хорошо размешиваем, добавляем воду и раствор крахмала и осторожно перемешиваем. Добавляем специи.
3
🔲За несколько минут до готовности овощей вливаем соус в чисанчи. Тщательно перемешиваем и держим на огне до загустения.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.98683
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями