Чисанчи
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
картофеля 4 клубня
баклажаны 2 шт
перец болгарский 2 шт
морковь 1 шт
чеснока 4 зубчика
Для соуса:
соевый соус 150 мл
крахмала 2 ч.л
сахара 2 ч.л
яблочного уксуса 100 мл
воды 250 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
🔲Нарезать овощи крупными ломтями.
🔲Берём жаровню, разогреваем масло, кладем картофель с морковкой. Когда они обжарятся добавляем перец. Когда зазолотится добавляем баклажаны, чеснок и специи.
Лучше всего подойдёт китайская смесь специй "маласянь".
2
🔲Готовим соус.
Вливаем в ёмкость соевый соус, потом добавляем уксус, после этого кладем туда же сахар. Хорошо размешиваем, добавляем воду и раствор крахмала и осторожно перемешиваем. Добавляем специи.
3
🔲За несколько минут до готовности овощей вливаем соус в чисанчи. Тщательно перемешиваем и держим на огне до загустения.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!