Курочка с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Исаева
Курочка запеченная в кармашках из фольги.
Ингредиенты
- Курица бедра
- Лук 3 большие
- чеснока Головку
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С курицы снять кожу, у меня было 1.5 кг бедрышек. Нужно отрезать хвостики.
2
Лук порезать полукольцами, толстенько.
3
Делаем из фольги кармашек, на них выкладываем лук, как подушкой, сверху кусок курицы. Курицу солим перчим и выдавливает зубчик чеснока. В этот раз я добавили немного карри. Закрываем кармашек.
4
Запекать на противне в разогретой до 180' духовке примерно 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!