ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочники Дюкан

Сочники Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Life Food
8 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • дрожжей 4 грамма
  • воды 50 грамм
  • творога сухого 200 грамм
  • сахарозаменитель 2 грамм
  • муки из овсяных отрубей 20 грамм
  • изолята 20 грамм
  • клейковины 20 грамм
  • масла для раскатки 10 грамм
  • Начинка
  • творога 170 грамм
  • яйцо 1
  • сахарозаменитель 7 грамм

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавить сахарозаменитель и дрожжи. Подождать 5 минут.
2
В глубокой тарелки смешать творог, отруби, изолят, клейковину. Влить воду с дрожжами. Замесить тесто. Тесто будет эластичное, чуть липнуть к рукам.
3
На силиконовый коврик налить масло, скатать колбаску и разделить на 8 частей. Дать тесту постоять 30 минут.
4
Делаем начинку. Творог, белок и сахарозаменитель смешать.
5
Теперь нужно раскатать тесто и выложить начинку.
6
Выложить на противень смазать желтком и выпекать при 180 градусов 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!