avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники Дюкан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Life Food
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 👆
icon
0 %
Белки21 г👆
icon
0 %
Жиры7 г👆
icon
0 %
Углеводы9 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин72 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Тесто
  • Дрожжей 4 г
  • Воды 50 г
  • Творога сухого 200 г
  • Сахарозаменитель 2 г
  • Муки из овсяных отрубей 20 г
  • Изолята 20 г
  • Клейковины 20 г
  • Масла для раскатки 10 г
  • Начинка
  • Творога 170 г
  • Яйцо 1
  • Сахарозаменитель 7 г

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавить сахарозаменитель и дрожжи. Подождать 5 минут.
2
В глубокой тарелки смешать творог, отруби, изолят, клейковину. Влить воду с дрожжами. Замесить тесто. Тесто будет эластичное, чуть липнуть к рукам.
3
На силиконовый коврик налить масло, скатать колбаску и разделить на 8 частей. Дать тесту постоять 30 минут.
4
Делаем начинку. Творог, белок и сахарозаменитель смешать.
5
Теперь нужно раскатать тесто и выложить начинку.
6
Выложить на противень смазать желтком и выпекать при 180 градусов 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями