Сочники Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
8 порций
Ингредиенты
- Тесто
- дрожжей 4 грамма
- воды 50 грамм
- творога сухого 200 грамм
- сахарозаменитель 2 грамм
- муки из овсяных отрубей 20 грамм
- изолята 20 грамм
- клейковины 20 грамм
- масла для раскатки 10 грамм
- Начинка
- творога 170 грамм
- яйцо 1
- сахарозаменитель 7 грамм
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавить сахарозаменитель и дрожжи. Подождать 5 минут.
2
В глубокой тарелки смешать творог, отруби, изолят, клейковину. Влить воду с дрожжами. Замесить тесто. Тесто будет эластичное, чуть липнуть к рукам.
3
На силиконовый коврик налить масло, скатать колбаску и разделить на 8 частей. Дать тесту постоять 30 минут.
4
Делаем начинку. Творог, белок и сахарозаменитель смешать.
5
Теперь нужно раскатать тесто и выложить начинку.
6
Выложить на противень смазать желтком и выпекать при 180 градусов 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!