
Сочники Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Тесто
- Дрожжей 4 г
- Воды 50 г
- Творога сухого 200 г
- Сахарозаменитель 2 г
- Муки из овсяных отрубей 20 г
- Изолята 20 г
- Клейковины 20 г
- Масла для раскатки 10 г
- Начинка
- Творога 170 г
- Яйцо 1
- Сахарозаменитель 7 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавить сахарозаменитель и дрожжи. Подождать 5 минут.
2
В глубокой тарелки смешать творог, отруби, изолят, клейковину. Влить воду с дрожжами. Замесить тесто. Тесто будет эластичное, чуть липнуть к рукам.
3
На силиконовый коврик налить масло, скатать колбаску и разделить на 8 частей. Дать тесту постоять 30 минут.
4
Делаем начинку. Творог, белок и сахарозаменитель смешать.
5
Теперь нужно раскатать тесто и выложить начинку.
6
Выложить на противень смазать желтком и выпекать при 180 градусов 25 минут.



4.841749
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями