avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка томленая со свининой

Гречка томленая со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Сегодня будем готовить гречку томленую со свининой или гречку по-купечески. Это...

Ингредиенты

  • Свинина 400-500 г
  • Гречневая крупа 250 г
  • Вода 450-500 мл
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Соль и черный перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Для приготовления этого блюда подойдет сковорода с толстым дном и высокими бортиками или жаровня. Разогрейте сковороду и обжарьте на ней филе свинины.
2
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь - натрите на крупной терке. Добавьте к мясу лук и морковь. Продолжайте жарить еще 5 минут.
3
Добавить соль, черный перец и 2 столовые ложки томатной пасты и продолжаем обжаривать еще минуты две.
4
Гречневую крупу хорошо промыть под проточной водой. Добавляем гречку к мясу и овощам, добавляем воду (450-500 мл). Доводим до кипения, после закипания тушим на медленном огне 25 минут, до готовности.
5
Гречка по-купечески готова! Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/4RA2gxzQCqs
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!