
Гречка с куриной грудкой, шампиньонами, лучком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Зайцева
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Куриной грудки 200 г
- Шампиньонов 150 г
- Лука головка
- Среднюю морковь 1
- Томатной пасты 1 ложка
- Муки 1 ложка
- Вода
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В мультиварке или в кастрюле отвариваем гречку. Солим её.
2
Ставим сковородку на огонь, режем грудку кубиками, шампиньоны, добавляем растительного масла и обжариваем, добавляем измельченный лук и натираем морковь. Всё это добавляем в сковородку вместе с курицей с грибами, после добавляем водички 100 мл, добавляем ложку томатной пасты и муки всё перемешиваем и закрываем крышкой и тушится на 10 минут. Перед тем как отключить газ, измельчаем зелень, у меня петрушка, высыпаем в сковородку зелень и Выключаем газ.
3
Гречка отворилась, добавляем гречку и наверх добавляем со сковороды подливку с мясом и грибами.



4.95919
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)