Гречка с куриной грудкой, шампиньонами, лучком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Зайцева
12
Ингредиенты
гречки Стакан
куриной грудки 200 гр
шампиньонов 150 гр
лука Головка
среднюю морковь 1
томатной пасты 1 ложка
муки 1 ложка
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В мультиварке или в кастрюле отвариваем гречку. Солим её.
2
Ставим сковородку на огонь, режем грудку кубиками, шампиньоны, добавляем растительного масла и обжариваем, добавляем измельченный лук и натираем морковь. Всё это добавляем в сковородку вместе с курицей с грибами, после добавляем водички 100 мл, добавляем ложку томатной пасты и муки всё перемешиваем и закрываем крышкой и тушится на 10 минут. Перед тем как отключить газ, измельчаем зелень, у меня петрушка, высыпаем в сковородку зелень и Выключаем газ.
3
Гречка отворилась, добавляем гречку и наверх добавляем со сковороды подливку с мясом и грибами.
4.95919
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!