
Куриные бедрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьменок ✈️
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 6 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замариновать куриные бедра: добавить соль, специи, мелко нарезанный чеснок, можно добавить сока лимона. Оставить на пару часов в холодильнике.
2
Затем выложить мясо на фольгу, сверху положить веточку укропа.
3
Поставить в духовку при t 200°примерно на 1 час. Мясо будет ароматное, мягкое и очень вкусное.
4
Приятного всем аппетита!



4.96820
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)