Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ивлева
Ингредиенты
- любого фарша 500 грамм
- капусты 300 грамм
- яйцо 1
- морковки 2
- луковицы 2
- риса 5 столовых ложек
- Специи, соль
- томатной пасты 2 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промываем и заливаем горячей водой, чтобы немного распарился. А пока будем готовить фарш.
2
Шинкуем тонко капусту. Если капуста старая, ее нужно немного помять, если молодая — то не надо.
3
Режем мелко лук, натираем морковь. Немного пережариваем. Половину положим в фарш, в другую половину добавляем томатную пасту и немного тушим. Затем вливаем воду, добавляем специи, соль и на свой вкус зелень. Даем закипеть.
4
В фарш кладем яйцо, соль, капусту, специи, распаренный рис и половину зажарки. Формируем котлетки. Выкладываем в казанок или высокую сковороду. Заливаем оставшейся зажаркой с томатом.
5
Тушим до готовности голубцов. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Lena Gorchakova
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Очень вкусно! Готовила в соусе, и без томатной пасты.
10 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!