
Вафельные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- яиц 6 шт.
- сахара 180 гр.
- маргарина 1 пачка
- муки 200 гр.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Растопить маргарин, пока он остывает мы взобьём яйца 🥚 с небольшим количеством сахара, до однородной массы.
2
Как только маргарин хорошо остыл, добавляем его к смеси яиц и сахара. Все тщательно перемешиваем и добавляем помаленьку муку. Тесто должно получится как не сильно густая сметана. Стекать с ложки🥄.
3
Достаём вафельницу, смазываем маслом 🧈 и хорошо её разогреваем. Зачерпываем 1 ст. л. теста, выливаем его в центр и выпекаем буквально одну минуту. Снимаем с вафельницы готовую вафлю и сразу же придаём желаемую форму, иначе вафля остынет и Вы её не сможете завернуть. Будьте осторожны☝️, вафли горящие.



5514
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)