
Бедра - особы маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Часто готовлю курицу, вот решила разнообразить вкус и сделала новый маринад.
Ингредиенты
- Кефир 0,5 л
- Мускатного ореха молотого четверть 1 ч. л.
- Кардамона молотого четверть 1 ч. л.
- Острого молотого перца (халапеньо или чили) четверть 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем мускатный орех, кардамон, перец и кефир. Получается маринад, в который мы помещаем промытые куриные бедра на 3-5 часов.
2
Выкладываем бедра на противень и ставим в духовку на 40 минут при 200 градусах. Рецепт очень прост в исполнении, но благодаря специям мы получаем новый вкус у обычного блюда.



4.792196
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями