Горшочек с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- грибов 100 гр.
- луковица 1
- морковка 1
- картофель из расчета 2 шт. на 1 горшочек
- овощной бульон
- зелень, специи по вкусу
- сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем лук🧅 кубиками, 🥕 трём на тёрке. Обжариваем лук, морковку до золотистого цвета.
2
Филе и грибы 🍄 режем на небольшие кусочки. Обжаривает отдельно от овощей. Сперва филе, к нему добавляем грибы🍄. Солим, перчим и добавляем сметану. Тушим минут 5 и выключаем.
3
И так очередь дошла до картофеля🥔. Чистим, режем на квадратики. В горшочек, кладём картофель🥔, филе с грибами, овощи, заливаем овощным бульоном.
4
Убираем в духовой шкаф на часик при 180*. Горшочек подаём со сметаной и зеленью.
⠀
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!