
Судак с Грибами на Гриле! Готовим Для Семьи На Карантине!😀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Рецепт для приготовления на природе всей семьей. Хорош для разнообразия меню в период...
8 порций
Ингредиенты
- Ингредиенты для маринования 1,5 кг. рыбы:
- Паприка 5 ст. л.
- Специи для маринования рыбы 5 ст. л.
- Розмарин 2 вет.
- Соль по вкусу
- Ингредиенты для маринования 600 гр. грибов:
- Прованские травы 6 ст. л.
- Оливковое масло 100 мл
- Соль по вкусу
- ингредиенты для приготовления пасты:
- Авокадо небольшое 1 шт.
- Печень трески 120 г
- Жареные грибы 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать специи для маринования рыбы и натереть ими вымытую и выпотрошенную рыбу.
2
Внутрь каждой рыбки положить по одной веточке розмарина и оставить мариноваться на один – два часа.
3
Вымытые грибы смешать со специями для маринования. Для этого достаточно полчаса.
4
Шампиньоны обжариваем на среднем огне по пять минут с каждой стороны.
5
Рыбу жарим на жаре ниже среднего по десять минут с каждой стороны.
6
Для приготовления начинки для грибов необходимо отделить ножки от шляпок прожаренных грибов. Эти ножки будут использоваться для приготовления пасты.
7
С авокадо снять кожуру и каждую половинку разрезать на четыре части. В одну емкость выложить все компоненты для начинки и измельчить блендером.
8
Полученной пастой нафаршировать жареные шляпки грибов. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871508
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями