
Грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#оставайсядома
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки любые 1 стак.
- Мука 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук чистим и режем полукольцами. Грибы промываем и нарезаем пластинками. На растительном масле обжариваем грибы и лук до мягкости на среднем или медленном огне под закрытой крышкой. Добавляем муку, сливки, соль, перец, перемешиваем и тушим ещё 2-3 минуты. Соус готов!
2
Можно подавать с картофельным пюре, макаронами, гречкой, рисом и даже куриной грудкой, вообщем как вам нравится.
Приятного аппетита!



4.921104
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями