
Грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#оставайсядома
Ингредиенты
- - шампиньоны 300 гр
- - лук репчатый 1 шт
- - сливки любые 1 стакан
- - мука 1 ст.л
- - соль по вкусу
- - перец чёрный молотый по вкусу
- - растительное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук чистим и режем полукольцами. Грибы промываем и нарезаем пластинками. На растительном масле обжариваем грибы и лук до мягкости на среднем или медленном огне под закрытой крышкой. Добавляем муку, сливки, соль, перец, перемешиваем и тушим ещё 2-3 минуты. Соус готов!
2
Можно подавать с картофельным пюре, макаронами, гречкой, рисом и даже куриной грудкой, вообщем как вам нравится.
Приятного аппетита!



4.921104
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями