Паштет из печени индюшки

Паштет из печени индюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
1

Ингредиенты

Печень индюшиная ~1 кг
Лук крупных 2 шт
Морковь крупная 1 шт
Масло сливочное примерно 100-150 гр
Соль перец молотый черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть.дать стечь лишней жидкости. Нарезать не крупно, убирая пленки и сосудики.
2
Лук мелко порезать. Морковь - некрупным брусочком нарезать.
3
На смеси слив.и растит. масел обжарить до золотистого цвета лук, затем присоединить морковь, когда она станет мягкой добавить печень и часто помешивая- жарить. Когда появится водичка, закрыть крышкой и тушить до ее испарения. Поперчить- перемешать. Жарить 1-2 мин. Посолить. Пропустить через мелкое сито мясорубки 1 раз. Прибавив слив. масло ~70-100 гр.
4
Пробить все погружным блендером, получится нежный и однородный паштет.
5
Разложить паштет в чистые контейенеры или пиалки, сверху залить 3 ст. л заранее растоплен.слив. масла. посыпать перчиком и украсить зеленью.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!