
Рисово - гречневый хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор юля Антонова
Ингредиенты
- Рисовой муки 260 г
- Муки из зелёной гречки 210 г
- Воды 210 мл
- Капустного рассола (у меня со свеклой) 200 мл
- Рафинированого подсолнечного масла 1 ст. л.
- Сахара 3/4 ст. л.
- Семян льна 2 ст. л.
- Сухих быстродействующих дрожжей 2 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В ведёрко хлебопечки сначала заливаем жидкие ингредиенты : рассол, воду, масло; затем все сухие : муку, сахар, льняное семя и в последнюю очередь дрожжи.
2
Выставляем режим безглютеновый хлеб. Цвет корочки тёмный.
3
Через 5-10 минут, аккуратно снимаем муку со стенок ведёрка.
4
Через 1 час 55 минут достаем хлеб.
5
Выкладываем на решётку, даём полностью остыть. И только потом разрезаем.
6
Корочка получилась хрустящая. Мякиш с кисловатым ароматом, на вкус не ощущается.



4.891385
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)