
Кусочки кеты с перцем и сыром в духовке на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- филе кеты с кожей 500 грамм
- Болгарский красный перец
- сыра Кусочек
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Оливковое масло произвольно
- Кусочки лимона
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пока в микроволновке размораживается рыба, порезать на брусочки перец и твёрдых сортов сыр.
2
Размороженную кету очистить от чешуи, порезать на куски, и выложить на фольгу в противень, посолить и поперчить. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Сверху на рыбу положить бруски перца и сыра. Поставить в духовку на режем гриль на 6-7 минут.
3
Сервировать на блюдо с кусочками лимона.



4.99572
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями