avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Ленивые голубцы"

"Ленивые голубцы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
#оставайсядома Ленивые голубцы – это экономное решение и в ценовом отношении, и по...

Ингредиенты

  • кг. Фарша (свино-говяжий) 1
  • Риса вареного 500 гр.
  • Капусты обычной или пекинской 200-300 гр.
  • Лука репчатого 2 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Специи
  • Соль
  • Крахмала 1 чайная ложка
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Кетчуп или томатная паста

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Режем мелко капусту, руками растираем, обдаем кипятком или заливаем и даём постоять.Лук и морковку тоже натираем на бурачную терку (только на небольшую).Отвариваем рис. Затем все перемешиваем. Достаём фарш.
2
В эту смесь добавляем фарш.Все перемешиваем тщательно. Добавляем крахмал. Потом добавляем специи и соль, снова все хорошо перемешиваем.
3
Затем в готовый фарш с рисом, капустой добавляем сырые яйца и тоже хорошо перемешиваем.
4
Из этого лепим красивые голубцы, в виде котлеток. Все выкладываем на сковороду и обжариваем.
5
Потом перекладываем все в кастрюлю. На сковороде, что жарили наливаем немного воды, добавляем кетчуп и томатную пасту, когда это раствориться, заливаем всю кастрюлю с голубцами и дотушиваем их 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Делала с капустой кольраби. Очень нежные и вкусные!
9 апреля 2020 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось😀👍
9 апреля 2020 г.
Ответить
😄
9 апреля 2020 г.
Ответить