avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пьяная лапша

Пьяная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Нилова ✈️
Паназиатская кухня #лапша

Ингредиенты

  • Для лапши
  • муки 100 гр
  • Воды 0.5 ст.
  • яйцо 1 шт
  • Соль
  • Заправка
  • Зеленый лук
  • Имбирь
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Белое вино
  • яйца 2 шт
  • Красный острый перец
  • бедра курицы(любое мясо по желанию) 2 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто на лапшу. Если мало муки добавить еще. Раскатать тонко тесто, хорошо посыпать мукой чтобы не слипалось. Нарезать лапшу. Сразу ее нужно сварить. Готовую лапшу опустить в ёмкость с холодной водой. И пусть она там пока будет.
2
Белую часть лука нарезать. Мелко покрошить соломкой имбирь и чеснок. Обжарить на масле. Далее добавляем курицу. Обжарить. Добавить соевый соус и вино. Дать выпариться. Далее высыпаем лапшу..и остальной зеленый лук. Разбить 2 яйца и хорошо размешать. Чтобы блюдо чуть загустело. Все! Подать с красным острым перцем.
3
Блюдо невероятно ароматное и ооочень вкусное!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой рецепт интересный!😍 Юля, готовая лапша в воде не расползется?
18 июня 2020 г.
Ответить
Нее. Нормально все будет
23 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!